Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les champignons en tranches.
Étape 3
Émincez l'ail.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre, les champignons et l'ail. Faites-les revenir à feu moyen pendant 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez la crème fraîche dans les champignons, mélangez.
Étape 6
Ajoutez le riz dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 7
Servez (Optionnel : ajoutez du persil frais). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 400 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Riz à la parisienne" contient 400 Calories, 14 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.