Riz à la parisienne

236 avis

4 ingr√©dients, il n'en faut pas plus pour un bon d√ģner !

Coline
Coline
62.6k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Mieux manger ūüėč

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

402 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Riz

√Čtape 1

Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.

Champignons de Paris (frais)

√Čtape 2

Pendant ce temps, coupez les champignons en tranches.

Ail

√Čtape 3

√Čmincez l'ail.

Champignons de Paris (frais)
Ail

√Čtape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre, les champignons et l'ail. Faites-les revenir à feu moyen pendant 10 minutes.

Cr√®me fra√ģche

√Čtape 5

Ajoutez la cr√®me fra√ģche dans les champignons, m√©langez.

Riz

√Čtape 6

Ajoutez le riz dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez.

Persil (frais)

√Čtape 7

Servez (Optionnel : ajoutez du persil frais). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories402 kcal
Matières grasses14 g
Glucides59 g
Protéines8 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Riz à la parisienne" contient 402 Calories, 14 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
236 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Riz à la parisienne