Le plat idéal pour un repas du soir gourmand & équilibré !
Plaques de cuisson, Casserole, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc, puis émincez-les finement. Placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
Étape 2
Dans une casserole ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir les poireaux pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'ils aient bien réduits.
Étape 3
Sur une plaque de cuisson, ajoutez le poulet rôti et enfournez pour 18 minutes à 200°C.
Étape 4
Faites bouillir 25 cl d'eau par personne et y dissoudre le bouillon. Une fois les poireaux réduits, ajoutez le riz et une louche du bouillon de légumes. Répétez l'opération jusqu'à épuisement du bouillon et jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez le mascarpone et le parmesan râpé. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 6
Sortez le poulet du four. Servez-le dans une assiette accompagné du risotto. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
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Calories | 969 kcal |
Matières grasses | 48 g |
Glucides | 73 g |
Protéines | 62 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto poireaux & poulet grillé" contient 969 Calories, 48 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 62 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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