Crémeux et savoureux, voici le nouveau risotto à tester de toute urgence !
Casserole, Plaques de cuisson, Bouilloire
Étape 1
Épluchez et hachez les échalotes.
Étape 2
Faites bouillir 25cl d'eau par personne puis faites dissoudre le bouillon de légumes.
Étape 3
Dans une casserole ou une poêle versez un filet d'huile d'olive puis faites revenir pendant 2 minutes les échalotes.
Étape 4
Ajoutez ensuite le riz et le vin blanc. Mélangez puis laissez cuire 3 minutes.
Étape 5
Ajoutez le bouillon petit à petit. Mélangez à chaque ajout et laissez le bouillon s'évaporer avant de recommencer l'opération jusqu'à épuisement du bouillon.
Étape 6
Le riz doit cuire entre 15 à 18 minutes. Vérifiez la cuisson du riz et coupez le feu.
Étape 7
Ajoutez le gorgonzola et les épinards. Mélangez puis laissez le gorgonzola fondre. Salez et poivrez.
Étape 8
Servez votre risotto et ajoutez quelques morceaux de noix par-dessus si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 670 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto gorgonzola, épinards & noix" contient 670 Calories, 39 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 14 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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