Un risotto de quinoa ? Il faut le goûter pour le valider !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Épluchez et coupez les carottes en dés. Placez le tout dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez le quinoa et le vin blanc dans le bol. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau / personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 4
Une fois cuit, servez le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan et les noix de cajou (optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 537 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de quinoa aux carottes" contient 537 Calories, 21 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.