Risotto de quinoa aux carottes

136 avis

Un risotto de quinoa ? Il faut le goûter pour le valider !

Coline
Coline
15.3k
Cookeo
Facile

5 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

537 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Échalote
Vin blanc
Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Épluchez et coupez les carottes en dés. Placez le tout dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Vin blanc
Quinoa (cru)

Étape 2

Ajoutez le quinoa et le vin blanc dans le bol. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau / personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Parmesan (râpé)
Persil (frais)
Noix de cajou

Étape 4

Une fois cuit, servez le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan et les noix de cajou (optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories537 kcal
Matières grasses21 g
Glucides67 g
Protéines17 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto de quinoa aux carottes" contient 537 Calories, 21 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

136 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Risotto de quinoa aux carottes