JOW - Recette : Risotto de quinoa aux carottes - Cookeo

Risotto de quinoa aux carottes

Cookeo

Un risotto de quinoa ? Il faut le goûter pour le valider !

5 minutesPréparation
19 minutesCuisson
535 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote
Vin blanc
Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Épluchez et coupez les carottes en dés. Placez le tout dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Vin blanc
Quinoa (cru)

Étape 2

Ajoutez le quinoa et le vin blanc dans le bol. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau / personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Parmesan (râpé)
Persil (frais)
Noix de cajou

Étape 4

Une fois cuit, servez le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan et les noix de cajou (optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories535 kcal
Matières grasses21 g
Glucides67 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion contient 535 Calories, 21 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 17 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Risotto de quinoa aux carottes - Cookeo