Ce n'est pas parce qu'il y a le mot riz dans risotto, qu'il est indispensable, la preuve !
Plaques de cuisson, Mixeur, Poêle
Étape 1
Lavez puis découpez le brocoli en sommités.
Étape 2
Placez le brocoli dans un mixeur et mixez le tout grossièrement. Réservez.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile et y cuire le poulet, 4 minutes de chaque côté à feu vif.
Étape 4
Émincez les oignons et l'ail finement.
Étape 5
Une fois le poulet cuit, sortez le la poêle et mettre de côté.
Étape 6
Ajoutez alors le brocoli, les oignons et l'ail dans la poêle. Mélangez puis ajoutez le quinoa, le cube bouillon et 150 ml d'eau/personne. (Optionnel : un soupçon de vin blanc). Cuire à couvert pendant 15 minutes à feu moyen.
Étape 7
Pendant ce temps, réalisez le pesto en mixant : les noix de cajou, le basilic, le parmesan et 2 cuillères à soupe d'eau par personne. Mixez jusqu'à bonne consistance.
Étape 8
Une fois le quinoa cuit, ajoutez le pesto, mélangez, salez et poivrez.
Étape 9
Servir avec le poulet coupé en lamelles, quelques noix de cajou et feuilles de basilic pour la déco, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
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Calories | 606 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 52 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de quinoa au brocoli" contient 606 Calories, 21 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 52 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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