Le fameux risotto aux coquillettes revisité aux couleurs printanières !
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites revenir les lardons dans une casserole pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 2
Ajoutez ensuite dans la même casserole les coquillettes crues, les petits pois surgelés, le bouillon cube et environ 20 cl d'eau par personne. Mélangez, couvrez puis laissez mijoter environ 15 minutes.
Étape 3
Au bout des 15 minutes, ajoutez la crème fraîche et le parmesan puis mélangez bien.
Étape 4
Servez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 643 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de coquillettes aux petits pois" contient 643 Calories, 28 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 28 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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