On vous met au défi de trouver un risotto plus crémeux que celui-ci !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez puis émincez finement l'échalote.
Étape 2
Lavez puis émincez les champignons en tranches.
Étape 3
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'échalote pendant 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez le riz, mélangez et laissez dorer 1 minute puis ajoutez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation de celui-ci.
Étape 5
Ajoutez les champignons et versez le bouillon petit à petit (comptez 250 ml d'eau par personne). L'idée est de renouveler l'opération après chaque évaporation.
Étape 6
Une fois le riz cuit (après une vingtaine de minutes) ajoutez le fromage ail et fines herbes hors du feu.
Étape 7
Salez, poivrez mélangez bien et dressez dans une assiette. Option : ajoutez un peu de persil si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 442 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto champignons ail & fines herbes" contient 442 Calories, 15 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 11 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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