Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin, Four, Poêle
Étape 1
Faites bouillir 25cl d'eau par personne et y dissoudre le bouillon de légumes.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez et hachez les échalotes.
Étape 3
Concassez les noisettes grossièrement et faites-les torréfier au four pendant 4 min à 220°C ou à la poêle à feu vif pendant 3 min tout en remuant.
Étape 4
Dans une poêle ou une casserole, ajoutez les échalotes avec une noisette de beurre. Faites-les revenir 1 minute avant d'ajouter le riz. Ajoutez le vin et laissez cuire jusqu'à absorption.
Étape 5
Quand le bouillon est prêt, ajoutez une louche de bouillon. Laissez le bouillon s'évaporer puis rajoutez ensuite une nouvelle louche.
Étape 6
Faites de même jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon de légumes. Au bout de 18/20 minutes, le riz doit être cuit.
Étape 7
Ajoutez le parmesan et une noisette de beurre, salez, poivrez et mélangez.
Étape 8
Servez, ajoutez du parmesan râpé, les noisettes concassées et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 520 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto bianco" contient 520 Calories, 24 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 13 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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