Préparer un risotto n'est pas aussi compliqué que vous pouvez le penser, au contraire, c'est plutôt simple ! Laissez-vous guider !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Coupez les poivrons en lamelles et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec les échalotes et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite, dans le bol Cookeo, 250 ml d'eau par personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 377 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poivrons" contient 377 Calories, 8 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?