Risotto aux poivrons

31 avis

Préparer un risotto n'est pas aussi compliqué que vous pouvez le penser, au contraire, c'est plutôt simple ! Laissez-vous guider !

Coline
Coline
8k
Cookeo

5 minutes

Préparation

18 minutes

Cuisson

377 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Échalote
Poivron rouge

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Coupez les poivrons en lamelles et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec les échalotes et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 2

Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez ensuite, dans le bol Cookeo, 250 ml d'eau par personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories377 kcal
Matières grasses8 g
Glucides62 g
Protéines9 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poivrons" contient 377 Calories, 8 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Risotto aux poivrons
Très facile