Risotto aux poivrons

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Préparer un risotto n'est pas aussi compliqué que vous pouvez le penser, au contraire, c'est plutôt simple ! Laissez-vous guider !

Coline
Coline
31
Digicook

5 minutes

Préparation

18 minutes

Cuisson

336 kcal

Par portion

Ustensile

Digicook

recette

Échalote

Étape 1

Placez les échalotes épluchées dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Poivron rouge

Étape 2

Coupez le poivron en lamelles et ajoutez le dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Riz (Arborio)
Vin blanc
Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez le riz, le vin blanc. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Étape 4

Ajoutez ensuite, dans le bol, 250 ml d'eau par personne, le cube de bouillon. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 12 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et programmez en mode reverse : vitesse 2 / 30 secondes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories336 kcal
Matières grasses4 g
Glucides62 g
Protéines9 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poivrons" contient 336 Calories, 4 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Risotto aux poivrons
Très facile