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Risotto aux poivrons

Risotto aux poivrons

5 minutesPréparation

18 minutesCuisson

336 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Arborio)

70 g

Riz (Arborio)

Poivron rouge

1/2 p.

Poivron rouge

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

Échalote

1/4 p.

Échalote

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Placez les échalotes épluchées dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
  • Étape 2
    Coupez le poivron en lamelles et ajoutez le dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez le riz, le vin blanc. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite, dans le bol, 250 ml d'eau par personne, le cube de bouillon. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 12 minutes.
  • Étape 5
    Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et programmez en mode reverse : vitesse 2 / 30 secondes. C'est prêt !