Risotto aux poivrons

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Pr√©parer un risotto n'est pas aussi compliqu√© que vous pouvez le penser, au contraire, c'est plut√īt simple ! Laissez-vous guider !

Coline
Coline
6.5k
Mieux manger ūüėčThermomix

6 minutes

Préparation

18 minutes

Cuisson

336 kcal

Par portion

Ustensile

Thermomix

recette

√Čchalote

√Čtape 1

Placez les échalotes épluchées dans le Thermomix et mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule.

Poivron rouge

√Čtape 2

Coupez le poivron en lamelles et ajoutez le dans le bol du robot et faites cuire 3 min / 120¬įC / sens inverse / vitesse Mijotage.

Riz (Arborio)
Vin blanc

√Čtape 3

Ajoutez le riz, le vin blanc et rissolez 3 min / 120¬įC / sens inverse / vitesse Mijotage.

Bouillon de légumes (cube)

√Čtape 4

Ajoutez ensuite 150 g d'eau bouillante par personne, le cube de bouillon et faites cuire 15 min / 100¬įC / sens inverse / vitesse Mijotage.

Parmesan (r√Ęp√©)

√Čtape 5

Servez le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories336 kcal
Matières grasses4 g
Glucides62 g
Protéines9 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poivrons" contient 336 Calories, 4 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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