Préparer un risotto n'est pas aussi compliqué que vous pouvez le penser, au contraire, c'est plutôt simple ! Laissez-vous guider !
Thermomix
Étape 1
Placez les échalotes épluchées dans le Thermomix et mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Coupez le poivron en lamelles et ajoutez le dans le bol du robot et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Ajoutez le riz, le vin blanc et rissolez 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez ensuite 150 g d'eau bouillante par personne, le cube de bouillon et faites cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Servez le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 336 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poivrons" contient 336 Calories, 4 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.