Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez puis, coupez l'aubergine en demi-rondelles. Épluchez puis hachez l'ail finement (retirez le germe).
Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez les aubergines avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire 5 minutes en mode dorer en remuant régulièrement.
Étape 3
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Étape 4
Ajoutez dans le bol Cookeo, l'ail émincé, 200 ml d'eau et continuez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 5
Une fois les aubergines cuites, ajoutez la chair de tomates et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes en remuant.
Étape 6
Mélangez les pâtes, la sauce et les aubergines. Servez, ajoutez de la ricotta, (Optionnel : du basilic). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 543 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 88 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pasta alla Norma" contient 543 Calories, 11 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 18 g de Protéines, 8 g de Fibres.