Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez puis, coupez l'aubergine en demi-rondelles. Épluchez puis hachez l'ail finement (retirez le germe).
Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez les aubergines avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire 5 minutes en mode dorer en remuant régulièrement.
Étape 3
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Étape 4
Ajoutez dans le bol Cookeo, l'ail émincé, 200 ml d'eau et continuez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 5
Une fois les aubergines cuites, ajoutez la chair de tomates et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes en remuant.
Étape 6
Mélangez les pâtes, la sauce et les aubergines. Servez, ajoutez de la ricotta, (Optionnel : du basilic). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 543 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 88 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta alla Norma" contient 543 Calories, 11 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 18 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.