Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Lavez et émincez les poireaux et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec la moitié du beurre et les échalotes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez le riz (Optionnel : si vous en avez, ajoutez une petite lampée de vin blanc). Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Versez 25cl d'eau par personne, le bouillon de légumes, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan et le beurre restant. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !
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Calories | 413 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poireaux" contient 413 Calories, 12 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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