Risotto aux poireaux

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Tellement bon que plus on en fait, plus on en refait.

Victoire
Victoire
16.7k
Cookeo

6 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

413 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Échalote
Poireau

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Lavez et émincez les poireaux et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec la moitié du beurre et les échalotes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Riz (Arborio)

Étape 2

Ajoutez le riz (Optionnel : si vous en avez, ajoutez une petite lampée de vin blanc). Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Versez 25cl d'eau par personne, le bouillon de légumes, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Beurre
Parmesan (râpé)

Étape 4

Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan et le beurre restant. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories413 kcal
Matières grasses12 g
Glucides64 g
Protéines11 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poireaux" contient 413 Calories, 12 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Risotto aux poireaux
Facile