Facile
Victoire
Risotto aux poireaux
6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
413 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz (Arborio)
1
Poireau
1/4
Bouillon de légumes (cube)
10 g
Beurre
1 càs
Parmesan (râpé)
1/4
Échalote
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Lavez et émincez les poireaux et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec la moitié du beurre et les échalotes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 2
Ajoutez le riz (Optionnel : si vous en avez, ajoutez une petite lampée de vin blanc). Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 3
Versez 25cl d'eau par personne, le bouillon de légumes, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 4
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan et le beurre restant. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !