Tellement bon que plus on en fait, plus on en refait.
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Lavez et émincez les poireaux et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec la moitié du beurre et les échalotes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez le riz (Optionnel : si vous en avez, ajoutez une petite lampée de vin blanc). Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Versez 25cl d'eau par personne, le bouillon de légumes, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan et le beurre restant. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 413 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poireaux" contient 413 Calories, 12 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.