JOW - Recette : Risotto épinards & chèvre - CookExpert

Risotto épinards & chèvre

CookExpert

Tant de douceur dans votre assiette !

4 minutesPréparation
28 minutesCuisson
441 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.

Étape 2

Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 3

Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

À la fin du programme, ajoutez 250 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.

Parmesan (râpé)
Chèvre frais
Epinard (frais)

Étape 5

À la fin du programme, ajoutez le parmesan, le chèvre et les épinards dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.

Chèvre frais

Étape 6

Servez, vous pouvez ajouter du chèvre frais et quelques noisettes concassées si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories441 kcal
Matières grasses14 g
Glucides60 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "*Risotto épinards & chèvre *" contient 441 Calories, 14 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 15 g de Protéines.

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