Rillettes au saumon & baies roses

8 avis

Les rillettes ne sont pas réservées à la viande uniquement !

Camille C.
Camille C.

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

96 kcal

Par portion

5.9k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

Saumon (frais)

Étape 1

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Ajoutez une pincée de sel et plongez-y le pavé de saumon. Laissez cuire 12 minutes.

Étape 2

Dans une assiette, retirez la peau du pavé de saumon. Puis émiettez-le à l'aide d'une fourchette.

Fromage frais
Citron vert
Aneth (frais)
Baies roses

Étape 3

Dans un bol, ajoutez le fromage frais, le saumon émietté, le zeste et le jus du citron vert, les baies roses et l'aneth préalablement haché. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez.

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, déposez quelques feuilles d'aneth et quelques baies roses pour la déco. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories96 kcal
Matières grasses6 g
Glucides5 g
Protéines8 g
Fibres1 g

En moyenne, une portion de la recette "Rillettes au saumon & baies roses" contient 96 Calories, 6 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 8 g de Protéines, 1 g de Fibres.

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Rillettes au saumon & baies roses
Très facile