Jow - Recette : Ravioles sautées

Ravioles sautées

Ravioles du Dauphiné sautées, aux épinards frais et noisettes

Victoire
2 minutesPréparation
4 minutesCuisson
465 kcalPar portion
  

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Ravioles du Dauphiné

Étape 1

Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (cela vous facilitera la tâche au moment de les détacher les unes des autres).

Ravioles du Dauphiné

Étape 2

Faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet, égouttez-les. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis y verser les ravioles. Faites-les revenir à feu moyen pendant 2 min en les manipulant délicatement.

Epinard (frais)
Noisette

Étape 3

Ajoutez les épinards frais dans la poêle et attendre quelques secondes qu'ils fondent. Servir dans des assiettes puis ajoutez les noisettes concassées, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories465 kcal
Matières grasses25 g
Glucides39 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Ravioles sautées" contient 465 Calories, 25 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 19 g de Protéines.

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Très facile
Ravioles sautées