Ravioles sautées

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Ravioles du Dauphiné sautées, aux épinards frais et noisettes

Victoire
Victoire
33k

2 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

460 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Ravioles du Dauphiné

Étape 1

Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (cela vous facilitera la tâche au moment de les détacher les unes des autres).

Ravioles du Dauphiné

Étape 2

Faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet, égouttez-les. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis y verser les ravioles. Faites-les revenir à feu moyen pendant 2 min en les manipulant délicatement.

Épinard (frais)
Noisette

Étape 3

Ajoutez les épinards frais dans la poêle et attendre quelques secondes qu'ils fondent. Servir dans des assiettes puis ajoutez les noisettes concassées, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories460 kcal
Matières grasses25 g
Glucides38 g
Protéines19 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Ravioles sautées" contient 460 Calories, 25 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Ravioles sautées
Très facile