JOW - Recette : Ravioles fromage & poire

Ravioles fromage & poire

Quand un plat est aussi bon, que beau !

3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
825 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Noix

Étape 1

Faites toaster les noix au four 3 à 5 min en mode "grill", puissance 2, en vérifiant qu'elles ne brûlent pas.

Raviolis (au gorgonzola)

Étape 2

Dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les raviolis, selon les instructions du paquet.

Noix

Étape 3

Sortez les noix du four et concassez-les grossièrement.

Crème liquide
Parmesan (râpé)

Étape 4

Pendant ce temps, ajoutez dans une autre casserole : la crème, le parmesan, poivre, sel.

Étape 5

Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes par personne dans la crème. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes.

Poire

Étape 6

Lavez puis coupez les poires en fines lamelles (retirer la peau ou non, selon votre préférence)

Noix
Poire

Étape 7

Une fois les ravioles cuites, égouttez-les.

Étape 8

Mélangez les raviolis avec la crème.

Poire
Noix

Étape 9

Servir avec les poires, les noix concassées, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories825 kcal
Matières grasses58 g
Glucides56 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Ravioles fromage & poire" contient 825 Calories, 58 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?