Quand un plat est aussi bon, que beau !
Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin, Passoire
Étape 1
Faites toaster les noix au four 3 à 5 min en mode "grill", puissance 2, en vérifiant qu'elles ne brûlent pas.
Étape 2
Dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les raviolis, selon les instructions du paquet.
Étape 3
Sortez les noix du four et concassez-les grossièrement.
Étape 4
Pendant ce temps, ajoutez dans une autre casserole : la crème, le parmesan, poivre, sel.
Étape 5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes par personne dans la crème. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Étape 6
Lavez puis coupez les poires en fines lamelles (retirer la peau ou non, selon votre préférence)
Étape 7
Une fois les ravioles cuites, égouttez-les.
Étape 8
Mélangez les raviolis avec la crème.
Étape 9
Servir avec les poires, les noix concassées, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 825 kcal |
Matières grasses | 58 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Ravioles fromage & poire" contient 825 Calories, 58 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 18 g de Protéines, 3 g de Fibres.