Rainbowl

155 avis

Rapide, gourmand et gorgé de soleil, un plein de vitamines indispensables !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
39k

9 minutes

Préparation

561 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez puis émincez finement les oignons.

Avocat

Étape 2

Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en petits dés.

Tomate cerise

Étape 3

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Riz (cuit)

Étape 4

Préparez le riz selon les instructions du paquet.

Citron jaune

Étape 5

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le jus de citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Maïs (conserve)
Coriandre (frais)

Étape 6

Dans un saladier, ajoutez : le riz, le maïs égoutté, les tomates cerises, l'avocat, les oignons et les feuilles de coriandre. Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez bien. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories561 kcal
Matières grasses31 g
Glucides59 g
Protéines10 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Rainbowl" contient 561 Calories, 31 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 10 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
155 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Rainbowl