JOW - Recette : Quiche ratatouille & mozzarella

Quiche ratatouille & mozzarella

Une recette express sans aucune découpe : un tour de fouet, hop dans la pâte à tarte, et au four !

10 minutesPréparation
45 minutesCuisson
331 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Four, Fouet, Plat à tarte

recette

Pâte brisée

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Étape 2

Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.

Lait
Œuf
Crème liquide

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez : la crème, le lait, les œufs, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.

Ratatouille

Étape 4

Ajoutez la ratatouille et mélangez délicatement.

Étape 5

Sortez la pâte du four, et versez l'appareil à quiche par dessus.

Mozzarella (boule)
Herbes de provence

Étape 6

Ajoutez la mozzarella déchirée et les herbes de Provence sur la quiche.

Étape 7

Enfournez votre quiche pendant 40 minutes à 200°C.

Étape 8

C'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories331 kcal
Matières grasses22 g
Glucides21 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "Quiche ratatouille & mozzarella" contient 331 Calories, 22 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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