Au menu : quiche poulet & brocolis. Rien qu'à l'odeur vous aurez du mal à résister !
Four, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-la et faites-la précuire au four environ 5 à 7 minutes.
Étape 2
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes*. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez-y le lait et la crème. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Sortez la pâte du four.
Étape 5
Ajoutez le brocoli sur la pâte légèrement dorée.
Étape 6
Ajoutez le fromage frais ail et fines herbes et le poulet.
Étape 7
Recouvrez de la préparation.
Étape 8
Enfournez pour 30 à 35 minutes à 180°C. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !
Faites pré-cuire les légumes quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 411 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche poulet & brocolis" contient 411 Calories, 28 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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