JOW - Recette : Quiche brocoli saumon & chèvre

Quiche brocoli saumon & chèvre

La recette de Laura, la grande gagnante de notre premier jeu concours : une délicieuse quiche aux saveurs de la mer.

17 minutesPréparation
35 minutesCuisson
341 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 quiche

recette

Pâte brisée

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte dans un plat à tarte et la faire précuire au four environ 5 à 7 minutes.

Brocoli (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez et coupez le brocoli en sommités.

Brocoli (frais)

Étape 3

Puis faites le cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Œuf
Lait
Crème fraîche épaisse

Étape 4

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et la crème, salez et poivrez.

Saumon (fumé)
Brocoli (frais)

Étape 5

Ajoutez les sommités de brocoli et le saumon coupés grossièrement sur la pâte brisée légèrement dorée.

Étape 6

Recouvrir de la préparation.

Chèvre frais

Étape 7

Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus. Salez, poivrez.

Étape 8

Enfournez pour 20 à 25 minutes à 200°. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories341 kcal
Matières grasses22 g
Glucides21 g
Protéines15 g
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?