Du fromage fondant, crémeux, et qui file... On vous donne faim ?!
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une assiette creuse, déposez le poulet puis enrobez-le avec les épices.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réservez.
Étape 3
Lavez le poivron. Épépinez-le, puis coupez-le en petits dés.
Étape 4
Coupez le poulet en tranches.
Étape 5
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et ajoutez-y la tortilla. Garnissez la moitié de la tortilla avec la moitié du cheddar. Ajoutez le poivron, le poulet et le reste du cheddar râpé.
Étape 6
Repliez la tortilla sur elle-même puis faites cuire le tout 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étape 7
Coupez les quesadillas en deux ou en trois. Servez avec un peu de crème fraîche et de sauce salsa si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 706 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quesadillas poulet & fromage" contient 706 Calories, 40 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 48 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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