Quatre-quarts

Soyez le premier à donner votre avis

Une recette impossible à oublier : un quart de beurre, un quart de farine, un quart de sucre, un quart d'œuf !

Coline
Coline
Digicook
Très facile
41

5 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

406 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à cake

recette

Beurre

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Placez le beurre dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 80°C / vitesse 1 / 1 minute afin de le faire fondre.

Beurre
Sucre (en poudre)

Étape 2

Ajoutez le sucre. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.

Œuf

Étape 3

Ajoutez les œufs. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.

Levure chimique
Farine de blé

Étape 4

Ajoutez la farine et la levure. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.

Étape 5

Beurrez un moule à cake (le notre fait 29 x 10 cm), et versez-y la préparation. Enfournez 40 minutes à chaleur tournante.

Étape 6

Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories406 kcal
Matières grasses24 g
Glucides43 g
Protéines6 g
Fibres0.98 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Quatre-quarts" contient 406 Calories, 24 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 6 g de Protéines, 0.98 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Quatre-quarts