Purée maison & jambon

Soyez le premier à donner votre avis

Parce qu'on est tous de grands enfants !

Victoire
Victoire
Digicook
Très facile
Nutri-score BEco-score A
81

7 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

420 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Digicook

recette

Pommes de terre

Étape 1

Épluchez puis coupez les pommes de terre en rondelles.

Étape 2

Dans le bol du Digicook, ajoutez 1.5L d'eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol et ajoutez-y les pommes de terre. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Lait
Beurre
Muscade

Étape 3

Retirez le panier amovible du Digicook, puis videz l'eau du bol. Placez les pommes de terre cuites dans le bol avec le lait, le beurre et la muscade. Salez, poivrez, puis fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 1 minute.

Jambon blanc

Étape 4

Servez la purée maison avec les tranches de jambon et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories420 kcal
Matières grasses19 g
Glucides51 g
Protéines15 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Purée maison & jambon" contient 420 Calories, 19 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Purée maison & jambon