JOW - Recette : Purée maison & jambon - Digicook

Purée maison & jambon

Digicook

Parce qu'on est tous de grands enfants !

7 minutesPréparation
25 minutesCuisson
420 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en deux.

Pomme de terre

Étape 2

Remplissez le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Pomme de terre
Lait
Beurre
Muscade

Étape 3

Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et placez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait, le beurre, la muscade, saler et poivrer. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur. Programmez : vitesse 6 / 1 minute.

Jambon blanc

Étape 4

Servez la purée avec les tranches de jambon sur le dessus, c’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories420 kcal
Matières grasses19 g
Glucides51 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion contient 420 Calories, 19 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Purée maison & jambon - Digicook