JOW - Imprimer recette : Purée maison & jambon
Purée maison & jambon

Purée maison & jambon

7 minutesPréparation

25 minutesCuisson

420 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Lait

5 cl

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Muscade

1 pinc.

Muscade

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en deux.
  • Étape 2
    Remplissez le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
  • Étape 3
    Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et placez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait, le beurre, la muscade, saler et poivrer. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur. Programmez : vitesse 6 / 1 minute.
  • Étape 4
    Servez la purée avec les tranches de jambon sur le dessus, c’est prêt !