JOW - Recette : Purée maison & jambon

Purée maison & jambon

Parce qu'on est tous de grands enfants !

7 minutesPréparation
20 minutesCuisson
420 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

Pomme de terre

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude, plongez-y les pommes de terre et laissez cuire 20 minutes.

Pomme de terre
Lait
Beurre
Muscade

Étape 3

Stoppez la cuisson des pommes de terre : elles doivent être tendres. (Laissez cuire 2 minutes supplémentaires si ce n'est pas le cas). A l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait, le beurre, la muscade, salez et poivrez.

Jambon blanc

Étape 4

Servir la purée avec les tranches de jambon sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories420 kcal
Matières grasses19 g
Glucides51 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion contient 420 Calories, 19 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Purée maison & jambon