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Ouvrir la recette dans l'appPlaques de cuisson, Casserole, Économe
Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en dés.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 20 minutes.
Étape 3
Vérifiez la cuisson des pommes de terre, puis égouttez-les. Salez, poivrez, puis à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre. Ajoutez le lait, le beurre et la muscade, puis mélangez à nouveau.
Étape 4
Servez la purée maison avec les tranches de jambon et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 420 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Purée maison & jambon" contient 420 Calories, 19 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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