Une valeur sure pour faire manger du poisson aux enfants !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites réchauffer le poisson pané selon les instructions du paquet.
Étape 2
En parallèle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes* selon le temps indiqué sur le paquet. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter.
Étape 4
Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois, le poisson pané et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de réaliser votre purée de carottes maison et de l'assaisonner de cumin ou de paprika doux.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 598 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Purée de carottes, petits pois & poisson pané" contient 598 Calories, 45 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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