On fait tout un plat de cette assiette gourmande et healthy !
Cook Expert, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe
Étape 1
Épluchez et coupez les carottes très finement.
Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les carottes. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez une casserole d'eau bouillante. Faites cuire les céréales selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 4
Préparez une deuxième casserole d'eau bouillante. Coupez le brocoli en fleurettes. Si besoin, coupez les plus grosses en deux.
Étape 5
Ajoutez le brocoli et les œufs dans la casserole et faites-les cuire 7 minutes.
Étape 6
Égouttez le brocoli et les œufs. Écalez les œufs délicatement.
Étape 7
Une fois les céréales cuites, égouttez-les.
Étape 8
À la fin du programme, videz le bol et replacez les carottes égouttées dans le bol inox. Ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 9
Servez la purée de carottes avec les céréales, les brocolis et les œufs. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 397 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Purée de carottes, œuf & brocoli" contient 397 Calories, 14 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 16 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?