Purée de carottes, œuf & brocoli

Déposez votre avis !

On fait tout un plat de cette assiette gourmande et healthy !

Coline
Coline
645
Facile
Nutri-score AEco-score A
CookExpert

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

397 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Cook Expert, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez et coupez les carottes très finement.

Étape 2

Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les carottes. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.

Mélange céréales

Étape 3

Pendant ce temps, préparez une casserole d'eau bouillante. Faites cuire les céréales selon les instructions de préparation du paquet.

Brocoli (frais)

Étape 4

Préparez une deuxième casserole d'eau bouillante. Coupez le brocoli en fleurettes. Si besoin, coupez les plus grosses en deux.

Brocoli (frais)
Œuf

Étape 5

Ajoutez le brocoli et les œufs dans la casserole et faites-les cuire 7 minutes.

Étape 6

Égouttez le brocoli et les œufs. Écalez les œufs délicatement.

Mélange céréales

Étape 7

Une fois les céréales cuites, égouttez-les.

Carotte (frais)

Étape 8

À la fin du programme, videz le bol et replacez les carottes égouttées dans le bol inox. Ajoutez une noisette de beurre, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.

Carotte (frais)
Mélange céréales
Brocoli (frais)
Œuf

Étape 9

Servez la purée de carottes avec les céréales, les brocolis et les œufs. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories397 kcal
Matières grasses14 g
Glucides54 g
Protéines16 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Purée de carottes, œuf & brocoli" contient 397 Calories, 14 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 16 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
5 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Purée de carottes, œuf & brocoli