JOW - Recette : Pumpkin pasta

Pumpkin pasta

Mais où sont cachés les légumes dans ce joli plat de pâtes ? Les enfants n'y verront que du feu !

5 minutesPréparation
21 minutesCuisson
832 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Potimarron

Étape 1

Lavez, puis coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur.

Ail

Étape 2

Videz-la avez une cuillère à soupe, puis coupez-la en dés.

Étape 3

Faites bouillir une casserole d'eau. Salez puis ajoutez les morceaux de courge. Cuire pendant 20 minutes à feu moyen.

Pâtes (Rigatoni)

Étape 4

Cuire les pâtes selon les indications de préparation du paquet.

Étape 5

Quand la courge est cuite : il doit être tendre à coeur, égouttez-le.

Ail

Étape 6

Réutilisez la même casserole et ajoutez un filet d'huile d'olive avec l'ail râpé ou haché. Faites revenir 1 minute.

Crème liquide
Potimarron
Parmesan (râpé)

Étape 7

Ajoutez la courge, salez, poivrez, puis ajoutez la crème et la moitié du parmesan.

Étape 8

Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Rectifiez la texture avec un peu d'eau si nécessaire.

Pâtes (Rigatoni)

Étape 9

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans la crème de courge. Mélangez.

Parmesan (râpé)

Étape 10

Servez avec le reste du parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories832 kcal
Matières grasses40 g
Glucides93 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "*Pumpkin pasta *" contient 832 Calories, 40 g de Matières grasses, 93 g de Glucides, 26 g de Protéines.

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