Commencer la journée avec un petit-déjeuner sain et délicieux !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Fouet
Étape 1
Dans une casserole ajoutez le lait d'amande et faites chauffer jusqu'à ce qu'il frémisse.
Étape 2
Coupez alors le feu puis ajoutez les graines de chia en pluie, tout en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
Étape 3
Servir dans les bols/verre et laissez refroidir 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites revenir les amandes 2 minutes à feu vif tout en remuant jusqu'à ce qu'elles brunissent.
Étape 5
Ajoutez les amandes sur le pudding et ajoutez du sirop d'érable. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 314 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pudding de chia aux amandes" contient 314 Calories, 15 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
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