Commencer la journée avec un petit-déjeuner sain et délicieux !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Fouet
Étape 1
Dans une casserole ajoutez le lait d'amande et faites chauffer jusqu'à ce qu'il frémisse.
Étape 2
Coupez alors le feu puis ajoutez les graines de chia en pluie, tout en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
Étape 3
Servir dans les bols/verre et laissez refroidir 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites revenir les amandes 2 minutes à feu vif tout en remuant jusqu'à ce qu'elles brunissent.
Étape 5
Ajoutez les amandes sur le pudding et ajoutez du sirop d'érable. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 314 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pudding de chia aux amandes" contient 314 Calories, 15 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.