JOW - Recette : Pudding de chia aux amandes

Pudding de chia aux amandes

Commencer la journée avec un petit-déjeuner sain et délicieux !

5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
314 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Boisson amande

Étape 1

Dans une casserole ajoutez le lait d'amande et faites chauffer jusqu'à ce qu'il frémisse.

Graines de Chia

Étape 2

Coupez alors le feu puis ajoutez les graines de chia en pluie, tout en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.

Étape 3

Servir dans les bols/verre et laissez refroidir 5 minutes.

Amandes (effilées)
Sirop d'érable

Étape 4

Pendant ce temps, faites revenir les amandes 2 minutes à feu vif tout en remuant jusqu'à ce qu'elles brunissent.

Amandes (effilées)

Étape 5

Ajoutez les amandes sur le pudding et ajoutez du sirop d'érable. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories314 kcal
Matières grasses15 g
Glucides30 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Pudding de chia aux amandes" contient 314 Calories, 15 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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