Thermomix, Économe
Étape 1
Lavez puis épluchez les carottes. Coupez-les en petits tronçons.
Étape 2
Dans le bol de mixage, ajoutez une noisette et beurre ou un filet d'huile d'olive et y faire revenir les carottes pendant 2 minutes / 110°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 3
Ajoutez ensuite de l'eau à niveau (pour recouvrir les légumes), ajoutez le gingembre (râpez-le si il est frais), salez, poivrez, couvrez puis laissez mijoter pendant 20 min / 110°C / vitesse 1.
Étape 4
Veillez à ce que vos légumes soient tout le temps immergés. Si ce n'est pas le cas, ajoutez de l'eau.
Étape 5
Une fois les carottes bien tendres, mixez le tout pendant 30 sec/vitesse 10. Ajoutez un peu d'eau si la consistance vous semble trop épaisse. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 112 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Power soup" contient 112 Calories, 5 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 1 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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