Soupe pomme butternut

Soyez le premier à donner votre avis

Tenterez-vous une association décalée ?

Victoire
Victoire
341
CookExpert

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

323 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Cook Expert, Économe

recette

Oignon jaune

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Courge butternut
Pomme (à cuire)

Étape 2

Lavez les pommes et le butternut. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes. Coupez le butternut en 2, videz-le puis coupez les extrémités.

Courge butternut
Pomme (à cuire)

Étape 3

Ajoutez alors le butternut et les pommes dans le bol et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C

Étape 4

À la fin du programme, salez, poivrez et ajoutez de l'eau à niveau (environ 200 g par personne). Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Étape 5

Servez. Délicieux avec un peu de bleu/roquefort et quelques noix ;). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories323 kcal
Matières grasses5 g
Glucides72 g
Protéines6 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe pomme butternut" contient 323 Calories, 5 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 6 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Soupe pomme butternut
Très facile