Un classique qui plaît toujours à toute la famille !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Étape 2
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
Étape 3
En parallèle, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.
Étape 4
Servez la semoule, la ratatouille et le poulet dans une assiette. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !
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Calories | 575 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 45 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet, semoule & ratatouille" contient 575 Calories, 18 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 45 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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