La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.
Thermomix
Étape 1
Faites cuire les riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 3
Émincez les champignons et ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Faites revenir encore 8 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter encore 3 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Si vous avez besoin de faire réchauffer votre riz, placez le sur le plateau Varoma pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Étape 6
Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.