Le poulet rôti du dimanche midi se fait beau pour vous et s'accessoirise d'un duo de pommes de terre fondantes et colorées.
Four, Plat à gratin, Économe
Étape 1
Préchauffer le four à 200°. Lavez, puis épluchez les pommes de terre et les patates douces, coupez les en cubes de 2-3 cm environ.
Étape 2
Épluchez et coupez les échalotes en 2.
Étape 3
Dans un plat allant au four, disposez le poulet, les pommes de terre et les patates douces, les échalotes, le bouquet garni.
Étape 4
Ajoutez le beurre en tranches sur le poulet. Salez, poivrez le tout et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Enfournez à 200°C pendant 10 minutes puis baissez à 180°C et laissez cuire pendant 1h20 en remuant les pommes de terres de temps en temps. A mi-cuisson ajoutez un demi verre d'eau sur le poulet. C'est prêt !
Étape 6
A mi-cuisson ajoutez un demi verre d'eau sur le poulet. C'est prêt !
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Calories | 818 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 71 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet rôti & duo de patates" contient 818 Calories, 41 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 71 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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