Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja et le sucre dans un bol. (Optionnel : ajoutez 1/2 gousse d'ail émincée par personne et un petit peu de farine si vous désirez une sauce plus épaisse). Coupez le poulet en cubes et ajoutez-le à la marinade.
Étape 2
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.
Étape 3
Émincez l'oignon et le poivron. Placez dans le Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'arachide si vous en avez chez vous). Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez le poulet, sa marinade dans le Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez les noix de cajou. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 6
Servez le riz avec le poulet. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 770 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 86 g |
Protéines | 49 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet impérial" contient 770 Calories, 25 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 49 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?