Poulet impérial

182 avis

Le poulet caramélisé à la sauce soja .... hummmm... quel délice !

Coline
Coline
Cookeo

8 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

770 kcal

Par portion

17.9k

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole

recette

Sauce soja salée
Sucre (en poudre)
Ail
Poulet (escalope)

Étape 1

Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja et le sucre dans un bol. (Optionnel : ajoutez 1/2 gousse d'ail émincée par personne et un petit peu de farine si vous désirez une sauce plus épaisse). Coupez le poulet en cubes et ajoutez-le à la marinade.

Riz

Étape 2

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.

Oignon jaune
Poivron rouge

Étape 3

Émincez l'oignon et le poivron. Placez dans le Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'arachide si vous en avez chez vous). Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.

Poulet (escalope)

Étape 4

Ajoutez le poulet, sa marinade dans le Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.

Noix de cajou

Étape 5

Ajoutez les noix de cajou. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Étape 6

Servez le riz avec le poulet. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories770 kcal
Matières grasses25 g
Glucides86 g
Protéines49 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet impérial" contient 770 Calories, 25 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 49 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Poulet impérial
Facile