Le poulet caramélisé à la sauce soja .... hummmm... quel délice !
Digicook, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja et le sucre dans un bol. (Optionnel : ajoutez 1/2 gousse d'ail émincée par personne et un petit peu de farine si vous désirez une sauce plus épaisse). Coupez le poulet en cubes et ajoutez-le à la marinade.
Étape 2
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.
Étape 3
Émincez l'oignon et le poivron. Placez dans le Digicook, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'arachide si vous en avez chez vous). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez le poulet, sa marinade. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez les noix de cajou. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 3 minutes.
Étape 6
Servez le riz avec le poulet. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 770 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 86 g |
Protéines | 49 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet impérial" contient 770 Calories, 25 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 49 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.