Poulet impérial

Le poulet caramélisé à la sauce soja .... hummmm... quel délice !

Coline
Coline
Digicook

8 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

770 kcal

Par portion

Ustensiles

Digicook, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Sauce soja salée
Sucre (en poudre)
Ail
Poulet (escalope)

Étape 1

Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja et le sucre dans un bol. (Optionnel : ajoutez 1/2 gousse d'ail émincée par personne et un petit peu de farine si vous désirez une sauce plus épaisse). Coupez le poulet en cubes et ajoutez-le à la marinade.

Riz

Étape 2

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.

Oignon jaune
Poivron rouge

Étape 3

Émincez l'oignon et le poivron. Placez dans le Digicook, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'arachide si vous en avez chez vous). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Poulet (escalope)

Étape 4

Ajoutez le poulet, sa marinade. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Noix de cajou

Étape 5

Ajoutez les noix de cajou. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 3 minutes.

Étape 6

Servez le riz avec le poulet. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories770 kcal
Matières grasses25 g
Glucides86 g
Protéines49 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet impérial" contient 770 Calories, 25 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 49 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Poulet impérial
Très facile