Un plat aux saveurs orientales, des abricots secs, des amandes, de la semoule, du persil...
Plaques de cuisson, Râpe, Poêle, Bouilloire
Étape 1
Coupez le poulet en dés.
Étape 2
Émincez l'ail.
Étape 3
Dans un récipient, ajoutez la moitié du jus de citron et son zeste, le vinaigre, l'ail, les abricots et le poulet.
Étape 4
Dans une poêle, faites revenir les amandes 2 minutes à feu vif, pour les colorer.
Étape 5
Placez la semoule dans un bol, salez, poivrez, couvrez à hauteur d'eau ou de bouillon. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, ciselez le persil finement.
Étape 7
Une fois la semoule cuite, ajoutez-y un filet de jus de citron, le persil ciselé et les amandes grillées.
Étape 8
Dans une poêle, faites revenir le poulet 4 minutes à feu vif.
Étape 9
Servez la semoule avec le poulet et sa marinade. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 473 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet et semoule persillée" contient 473 Calories, 8 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 44 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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