JOW - Recette : Poulet & poêlée légumes au curry

Poulet & poêlée légumes au curry

Un peu d'exotisme fait toujours du bien. Vos petits légumes le savent bien.

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
300 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courgette
Carotte (frais)

Étape 1

Lavez, épluchez puis coupez les courgettes et les carottes en petits dés.

Ail

Étape 2

Émincez l'ail finement.

Curry (poudre)

Étape 3

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le curry, puis les carottes et courgettes.

Étape 4

Faire revenir une 7 à 10 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Salez, poivrez

Poulet (escalope)

Étape 5

Dans une poêle chaude, ajoutez filet d'huile d'olive et le poulet, faire revenir à feu moyen 4 minutes de chaque côté. Salez poivrez en fin de cuisson.

Coriandre (frais)

Étape 6

Servir avec les légumes poêlés. Ajoutez la coriandre ciselée, si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories300 kcal
Matières grasses8 g
Glucides23 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet & poêlée légumes au curry" contient 300 Calories, 8 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 37 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?