Un peu d'exotisme fait toujours du bien & vos petits légumes le savent bien !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez, épluchez puis coupez les carottes et les courgettes en petits dés.
Étape 2
Pelez l'ail puis émincez-le finement.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Ajoutez-y l'ail et le curry. Mélangez, puis ajoutez les carottes et courgettes.
Étape 4
Faites revenir le tout 10-12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez.
Étape 5
En parallèle, dans une autre poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet et faites-le revenir 4 minutes sur chaque face, à feu moyen. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Étape 6
Dans une assiette, servez le poulet avec la poêlée de légumes.* Ajoutez la coriandre ciselée, si vous en avez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons ou des lardons grillés et d'accompagner le tout de riz.
- Victoire, Head of Food
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Calories | 300 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet & poêlée de légumes au curry" contient 300 Calories, 8 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 37 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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