Four, Plat
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes. Réservez.
Étape 2
Dans un plat ou sur une plaque de cuisson, déposez les cubes de pomme de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez puis enfournez 30 min à 190°C.
Étape 3
Dans un bol, mélangez le beurre préalablement fondu, le parmesan et la chapelure. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Étape 4
Au bout des 30 minutes de cuisson, sortez les pommes de terre du four. Ajoutez les haricots verts et mélangez.
Étape 5
Ajoutez la moitié du mélange beurre/parmesan/chapelure sur les légumes et mélangez à nouveau.
Étape 6
Ajoutez les blancs de poulet sur les légumes puis recouvrez le poulet avec le reste du mélange beurre/parmesan/chapelure.
Étape 7
Enfournez à nouveau pendant 25 minutes à 190°C.
Étape 8
Sortez du four et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
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Calories | 491 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet croustillant & légumes rôtis" contient 491 Calories, 17 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 47 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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