Un tajine en version express pour pouvoir en manger aussi souvent que possible !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons et le gingembre. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez le poulet avec 100 ml d'eau par personne, les olives, le bouillon cube, le zeste et le jus de citron dans le bol. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Versez la semoule dans un récipient, ajoutez un filet d'huile d'olive et versez la même quantité d'eau chaude que de semoule dans le récipient. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes. Ajoutez une noisette de beurre et égrenez à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Servez la semoule avec le poulet. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 579 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet citron et olives" contient 579 Calories, 25 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.