JOW - Recette : Poulet citron et olives - Cookeo

Poulet citron et olives

Cookeo

Un tajine en version express pour pouvoir en manger aussi souvent que possible !

6 minutesPréparation
22 minutesCuisson
579 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Gingembre (moulu)

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons et le gingembre. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Poulet (cuisse)
Bouillon de volaille (cube)
Citron jaune
Olives vertes

Étape 2

Ajoutez le poulet avec 100 ml d'eau par personne, les olives, le bouillon cube, le zeste et le jus de citron dans le bol. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Semoule

Étape 3

Versez la semoule dans un récipient, ajoutez un filet d'huile d'olive et versez la même quantité d'eau chaude que de semoule dans le récipient. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes. Ajoutez une noisette de beurre et égrenez à l'aide d'une fourchette.

Étape 4

Servez la semoule avec le poulet. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories579 kcal
Matières grasses25 g
Glucides54 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet citron et olives" contient 579 Calories, 25 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 34 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Poulet citron et olives - Cookeo