Poulet à la Toscane

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Voyagez simplement, par les sens, au travers d'une recette typique et parfumée par l'Italie.

Victoire
Victoire
59k

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

939 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Poulet (escalope)
Ail

Étape 1

Dans une poêle, faire revenir le poulet émincé et l'ail finement ciselé dans une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive), 4 minutes de chaque côté.

Pâtes fraîches

Étape 2

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

Tomate séchée
Epinard (frais)
Crème liquide
Parmesan (râpé)
Pâtes fraîches

Étape 3

En fin de cuisson, ajoutez les tomates séchées, les épinards, la crème et 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson/pers. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien ramollis. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan râpé et les pâtes égouttées, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories939 kcal
Matières grasses56 g
Glucides55 g
Protéines52 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet à la Toscane" contient 939 Calories, 56 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 52 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Poulet à la Toscane
Très facile