Voyagez simplement, par les sens, au travers d'une recette typique et parfumée par l'Italie.
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une poêle, faire revenir le poulet émincé et l'ail finement ciselé dans une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive), 4 minutes de chaque côté.
Étape 2
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
Étape 3
En fin de cuisson, ajoutez les tomates séchées, les épinards, la crème et 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson/pers. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien ramollis. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan râpé et les pâtes égouttées, mélangez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 939 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 52 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet à la Toscane" contient 939 Calories, 56 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 52 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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