JOW - Recette : Poulet à la Toscane

Poulet à la Toscane

Voyagez simplement, par les sens, au travers d'une recette typique et parfumée par l'Italie.

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
944 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poulet (escalope)
Ail

Étape 1

Dans une poêle, faire revenir le poulet émincé et l'ail finement ciselé dans une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive), 4 minutes de chaque côté.

Pâtes fraîches

Étape 2

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

Tomate séchée
Epinard (frais)
Crème liquide
Parmesan (râpé)
Pâtes fraîches

Étape 3

En fin de cuisson, ajoutez les tomates séchées, les épinards, la crème et 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson/pers. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien ramollis. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan râpé et les pâtes égouttées, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories944 kcal
Matières grasses56 g
Glucides56 g
Protéines53 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet à la Toscane" contient 944 Calories, 56 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 53 g de Protéines.

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