Régalez-vous avec ce steak au barbecue, cuit dans les règles de l’art !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez-y les pommes de terre surgelées et assaisonnez-les de sel, poivre, ail et paprika. Faites-les revenir 12 à 15 minutes, en mélangeant occasionnellement.
Étape 2
En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive et ajoutez-y le steak. Salez, poivrez et badigeonnez-le de sauce barbecue. Faites-le griller 3 à 4 minutes de chaque côté.
Étape 3
Réservez hors du feu pour laisser tiédir légèrement le steak avant de le trancher.
Étape 4
Une fois les pommes de terre dorées, servez-les avec le steak au barbecue et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 620 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 45 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak sauce bbq, pommes de terre & salade" contient 620 Calories, 25 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 45 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...