Steak sauce bbq, pommes de terre & salade

78 avis

Régalez-vous avec ce steak au barbecue, cuit dans les règles de l’art !

Marcy
Marcy
9.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score D
Pas de
Préparation

15 minutes

Cuisson

620 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Pommes de terre grenailles (surgelées)
Ail (semoule)
Paprika

Étape 1

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez-y les pommes de terre surgelées et assaisonnez-les de sel, poivre, ail et paprika. Faites-les revenir 12 à 15 minutes, en mélangeant occasionnellement.

Bœuf (bavette)
Sauce barbecue

Étape 2

En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive et ajoutez-y le steak. Salez, poivrez et badigeonnez-le de sauce barbecue. Faites-le griller 3 à 4 minutes de chaque côté.

Étape 3

Réservez hors du feu pour laisser tiédir légèrement le steak avant de le trancher.

Salade (Mélange)

Étape 4

Une fois les pommes de terre dorées, servez-les avec le steak au barbecue et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories620 kcal
Matières grasses25 g
Glucides52 g
Protéines45 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Steak sauce bbq, pommes de terre & salade" contient 620 Calories, 25 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 45 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score D

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
78 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Steak sauce bbq, pommes de terre & salade