Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
Étape 1
Dans une casserole d'eau froide, ajoutez la viande, les os à moelle et salez. Faites cuire 1h30 à petits frémissements.
Étape 2
Lavez, épluchez et coupez l'oignon en deux.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en morceaux.
Étape 4
Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terre en morceaux.
Étape 5
Lavez puis coupez le poireau en tronçons.
Étape 6
Écumez au fur et à mesure de la cuisson de la viande.
Étape 7
Au bout d'une 1h30 de cuisson, ajoutez tous les légumes, le bouquet garni et poursuivre la cuisson à couvert pendant 1 heure. (Optionnel : vous pouvez ajoutez des grains de poivre)
Étape 8
Présentez tous vos légumes dans un plat, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 867 kcal |
Matières grasses | 73 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pot-au-feu" contient 867 Calories, 73 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
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