JOW - Recette : Pot-au-feu

Pot-au-feu

Le pot au feu, ce plat qui nous ferait presque aimer l'hiver !

3 minutesPréparation
150 minutesCuisson
867 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Bœuf (paleron)
Oignon jaune

Étape 1

Dans une casserole d'eau froide, ajoutez la viande, les os à moelle et salez. Faites cuire 1h30 à petits frémissements.

Oignon jaune

Étape 2

Lavez, épluchez et coupez l'oignon en deux.

Carotte (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en morceaux.

Pomme de terre

Étape 4

Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terre en morceaux.

Poireau

Étape 5

Lavez puis coupez le poireau en tronçons.

Étape 6

Écumez au fur et à mesure de la cuisson de la viande.

Carotte (frais)
Pomme de terre
Poireau

Étape 7

Au bout d'une 1h30 de cuisson, ajoutez tous les légumes, le bouquet garni et poursuivre la cuisson à couvert pendant 1 heure. (Optionnel : vous pouvez ajoutez des grains de poivre)

Étape 8

Présentez tous vos légumes dans un plat, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories867 kcal
Matières grasses73 g
Glucides28 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Pot-au-feu" contient 867 Calories, 73 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 27 g de Protéines.

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