Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
Étape 1
Dans une casserole d'eau froide, ajoutez la viande, les os à moelle et salez. Faites cuire 1h30 à petits frémissements.
Étape 2
Lavez, épluchez et coupez l'oignon en deux.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en morceaux.
Étape 4
Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terre en morceaux.
Étape 5
Lavez puis coupez le poireau en tronçons.
Étape 6
Écumez au fur et à mesure de la cuisson de la viande.
Étape 7
Au bout d'une 1h30 de cuisson, ajoutez tous les légumes, le bouquet garni et poursuivre la cuisson à couvert pendant 1 heure. (Optionnel : vous pouvez ajoutez des grains de poivre)
Étape 8
Présentez tous vos légumes dans un plat, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 867 kcal |
Matières grasses | 73 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pot-au-feu" contient 867 Calories, 73 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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