Porridge figue

Soyez le premier à donner votre avis

Une dose de réconfort assurée !

Camille C.
Camille C.
1.8k

3 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

456 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Amandes (effilées)

Étape 1

Si vous le souhaitez, vous pouvez faire torréfier les amandes effilées dans une poêle pendant quelques minutes.

Lait
Avoine (flocons)

Étape 2

Dans une casserole, versez le lait, la même dose en eau et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu très doux pendant 3 à 4 minutes.

Figue

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les figues en deux.

Sirop d'érable

Étape 4

Versez le porridge dans un bol, ajoutez les morceaux de figue, les amandes effilées et arrosez de sirop d'érable. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses16 g
Glucides58 g
Protéines16 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Porridge figue" contient 456 Calories, 16 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 16 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Porridge figue
Très facile